A Agricultura em Israel
A agricultura é uma indústria importante em Israel sendo o país ser um grande exportador de alimentos, bem como um líder mundial em tecnologias agrícolas.
Israel não tem uma geografia mais adequado à agricultura. Não é só isto, mais da metade de sua área é deserto, além disso o clima e recursos hídricos não tornam a agricultura uma indústria altamente atrativo.
Apenas 20% da superfície da terra é arável naturalmente. Hoje a agricultura representa 2,5% do PIB total e 3,6% das exportações. Os trabalhadores agrícolas representam cerca de 3,7% dos trabalhadores e Israel produz 95% de suas próprias necessidades de alimentação para comida, que é complementado pela importação de grãos, sementes oleaginosas, carne, café, cacau e açúcar, embora estas importações são mais do que compensados pelas exportações.
Israel é o lar de dois tipos originais de comunidades agrícolas, o kibutz e o Moshav que se desenvolveu por Judeus de Israel que voltoram da Europa no início do século XX.
domingo, 14 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário